Monin Sirup Caramel Light 3x0,25l
Der köstliche Geschmack und die Farbe von Caramel, entsteht durch Erhitzen und Schmelzen von Zucker. In der Küche dient Caramel vor allem zur Herstellung von Süßwaren wie gebrannten Mandeln, Desserts oder Gebäck. Caramel gehört auch zu den beliebsten Sirupsorten zum Verfeinern von Kaffee. MONIN Sirup Caramel Light ist eine zuckerferie Alternative für Diabetiker und Kaloriensparer. Genießen Sie den köstlichen Caramel-Geschmack in Heißgetränken, Milch, Kakao sowie in Cocktails und alkoholfreien Drinks. Auch ideal zum Verfeinern von Desserts.
Wasser, Füllstoff: Polydextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam K Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.
Allergene: enthält Farbstoffe
Marke: Monin
Hersteller: Georges Monin SAS, 3 rue Georges Monin BP25, 18001 Bourges Cedex, Frankreich
Kontakt zum Hersteller: Vinco Import GmbH, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland
E-Mail: info-de@monin.com