Kaiser Natron - Sparpack 6 x 250g
Das altbewährte Hausmittel. Kaiser-Natron bindet und neutralisiert alle Säuren, wandelt sie in neutrale Salze und sprudelnde Kohlensäure um und ist mild alkalisch. Reines Natriumhydrogencarbonat, bekannt auch als doppelkohlensaures Natron, (Natrium-) Bicarbonat oder Baking Soda. Backtriebmittel: Anstelle von Backpulver ca. 5 g Kaiser-Natron auf 500 g Mehl zufügen. Kurz vor dem Backen ca. 5 -6 EL Essig zum Teig geben. Blanchieren von grünem Blattgemüse: Die natürliche grüne Farbe bei Kohlarten und Spinat bleibt erhalten, wenn Sie beim Aufkochen 1 TL Kaiser-Natron zugeben. Saure Früchte: Früchte, z. B. Johannisbeeren, Stachelbeeren, Pflaumen, Rhabarber werden im Geschmack angenehm abgerundet und bekömmlicher. So spart man Zucker. Eine Messerspitze Kaiser-Natron auf 1 kg Früchte geben. Das altbewährte Hausmittel. Kaiser-Natron bindet und neutralisiert alle Säuren, wandelt sie in neutrale Salze und sprudelnde Kohlensäure um und ist mild alkalisch. Reines Natriumhydrogencarbonat, bekannt auch als doppelkohlensaures Natron, (Natrium-) Bicarbonat oder Baking Soda.
Inhaltsstoffe / Zutaten: Natron Marke: Kaiser Natron Kontakt zum Hersteller: Arnold Holste Wwe. GmbH & Co.KG, Sudbrackstraße 1-7, D-33611 Bielefeld
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Mit der Bestätigung durch drücken auf den Button "Ja, ich bin über 18." bestätigen Sie, dass Sie dass getzlich vorgeschriebene Alter von 18 Jahren erreicht haben.